Отделение Федерации Здорового Образа Жизни Сухобузимского района

В Сухобузимском районе, Красноярского края Федерация ЗОЖ начала свою деятельность в​ 2017 г.

Руководителем является Апанасов Юрий Александрович.

Основные направления: общая физическая подготовка, патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи, развитие единоборств, просветительская деятельность в области ЗОЖ, просветительская деятельность по оказанию первой помощи.

Группа в ВК: https://vk.com/club166062603

Сухобузимский район.jpg

Наша команда

Апанасов Юрий.jpg

Апанасов

Юрий

Александрович

Руководитель отделения

1976 г.р.

Специалист по работе с молодежью МБУ «МЦ им. В.И. Сурикова». Получил средне - специальное образование по специальности «педагог физической культуры», а также дипломы охранника инструктора по военно-прикладным видам спорта.

Руководитель Сухобузимского филиала Красноярской региональной общественной организации Военно-Спортивный Союз «Пересвет». Руководитель военно-патриотического клуба «КРОО ВСС "Пересвет"». Председатель правления Сухобузимского местного отделения Российского Союза Ветеранов Афганистана. Председатель правления Сухобузимского филиала ВСТК «Патриот». Крайне заинтересован во всем, что связано с армией и историей древней Руси. Курирует реализацию флагманской программы «Историческая память».

ВК: https://vk.com/id159754716