Школа № 11 г. Ачинска поучаствовала в проекте "На лыжи!"

Уже третий год подряд школа № 11 г. Ачинска участвует в проекте "На лыжи!" - это благотворительный проект, направленный на развитие лыжного спорта в Сибири и пропаганду лыжных гонок как одного из наиболее доступных видов спорта.

25 января 2020 года, на базе "Сосновый бор" состоялся яркий праздник.

Очень порадовало то, что был организован бесплатный трансфер с центра города до места проведения соревнований. В первый день состоялись соревнования для младших школьников, хоть и участники были юны, на лыжне происходили серьезная борьба , как у взрослых спортсменов. Были организованы: семейные старты для семей, площадка спортивной школы им Г. М. Мельниковой с мастер классом по разучиванию лыжных ходов, Праздник Для-Вас c отличной развлекательной программой, вкусный обед и многое другое. Ребятам остались в восторге от праздника, сказали что будут тренироваться чтобы в следующий раз стать призерами соревнований.

За информацию о данном мероприятии благодарим, члена и соратника Федерации ЗОЖ в городе Ачинск - Дмитрия Олеговича