Турнир по прикладному единоборству

30-31 января, в Сухобузимском, на борцовском ковре МБОУ ДОД ДЮСШ, состоялся VIII открытый районный турнир, по всестилевому прикладному единоборству памяти Е. Чухрова, в турнире участвовали команды: Балахтинского, Березовского, Емельяновского, Манского и Сухобузимского районов.

На турнире присутствовали почетные гости: Князьков А.А, Высотин А.Л, Вебер В.Ф, Колбацких В.В, Васильева Т.Н, Машуков Ю.М.

После упорного противостояния, места расположились следующим образом: I место заняла команда ВСК "Илья Муромец", соответственно кубок уехал в пгт. Балахта, II место сборная команда Березовского и Емельяновского районов, III место команда РВСПО "Молодежный СПЕЦНАЗ" в составе клубов ПВСПК "Пересвет", отряд Юнармии "Нахвалка-Патриот", ВСК "Русич".

Выражаем глубокую признательность Межрегиональной общественной организации «Федерация ЗОЖ» и лично ее руководителю Валерию Колбацких за помощь в организации турнира. Так же слова благодарности хочется сказать КГБУ "Дом Офицеров", за предоставление памятных сувениров для награждения победителей.

Хочется отметить что поединки прошли на высоком техническом уровне, ждем всех в будущем году, на IX ТУРНИРЕ В ПАМЯТЬ О ЕВГЕНИИ, потому что наш девиз: "Мы знаем. Мы помним, для нас это важно"!!!

#ФедерацияЗОЖ#Время_быть_сильным#Сила_в_единстве