Тренировки в Минусинске

2 февраля 2020 года, в Лицее № 7, в зале тайского бокса VIKING, прошла общая тренировка.

После тренировки, все присутствовавшие побеседовали на тему "Пропаганда ЗОЖ".

Здоровый образ жизни является важным фактором здоровья (повышает трудовую активность, создает физический и душевный комфорт, активизирует жизненную позицию, защитные силы организма, укрепляет общее состояние, снижает частоту заболеваний и обострений хронических заболеваний). В здоровый образ жизни включают разные составляющие, но большинство из них считаются базовыми:

• воспитание с раннего детства здоровых привычек и навыков;

• окружающая среда: безопасная и благоприятная для обитания, знания о влиянии окружающих предметов на здоровье;

• отказ от вредных привычек: курения, употребления алкоголя и наркотиков;

• питание: умеренное, соответствующее физиологическим особенностям конкретного человека, информированность о качестве употребляемых продуктов;

• движение: физически активная жизнь, включая специальные физические упражнения, с учетом возрастных и физиологических особенностей;

• формирование межличностных отношений в трудовых коллективах, семьях, отношения к больным и инвалидам;

• гигиена организма: соблюдение правил личной и общественной гигиены, владение навыками первой помощи;

• закаливание.

Организаторы благодарят всех кто пришёл.

5 просмотров0 комментариев