Срочная информация от председателя Федерации ЗОЖ

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ от председателя Федерации ЗОЖ Валерия Колбацких

КРАСНУЮ или СИНЮЮ

Изложу кратко. МАСКИ

С конца марта наша команда занялась решением проблемы с многоразовыми масками и их бесплатной раздачей нуждающимся, в Железногорске Красноярского края. С «голубых экранов» местных каналов и пабликов вещают о наличии у муниципальных учреждений и ведомств, включая КБ-51, всего необходимого: масок, перчаток, костюмов. По факту, снабжается исключительно инфекционное отделение.

Поехали дальше

Увидев всю «фэйковость» сложившейся ситуации, нашли цех с приемлемыми ценами для пошива масок, договорились о скидке и завезли ткань (ситец, фланель и резинки), дальше в работу включились волонтёры церкви Евангельских Христиан-Баптистов «Щит Веры» и храма «Михаила Архангела». После эфира в КПП-26, подключилось ещё порядка 10 волонтёров (есть и сотрудники КБ-51), которым мы завозили нужные материалы и они бесплатно шили маски, передавая их нам. Колоссальную работу и по сей день проделывают швеи ателье «У Петровны», магазин «Сан Саныч» сделал взнос 6 метров ткани. Пара моих товарищей откликнулись и передали по 5000 рублей на закупку ткани и масок. НАША благодарность и человеческое СПАСИБО всем этим людям

Разумеется были и те, кто обещали и продолжают обещать

На 16 апреля ИТОГ:

- Закуплено и пошито порядка 700 многоразовых масок;

- 150 передано для волонтёров в Молодёжном центре;

- 100 в Скорую помощь;

- 50 в Приёмный покой;

- 30 в 37-й Детский сад;

- 30 на Почту, ТЭА, Пенсионный фонд;

- 200 розданы нуждающимся с группы риска;

- 140 в запасе (сегодня возможно закончатся).

СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, как и ткань для пошива масок. А обращаются к нам ежедневно, десятки людей и представителей муниципальных учреждений.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ВКЛЮЧИТЬСЯ И ПОМОЧЬ, РУКАМИ ИЛИ ДЕНЬГАМИ, мой номер телефона 89048962424 (карта Тинькофф) и номер моего отца с картой Сбербанка 89831575273.

На связи

Уважаемые друзья, члены и соратники Федерации ЗОЖ, подписчики нашей группы, призываем Вас, присоединиться и организовать подобную работу у себя в территориях.