Морозова Анастасия чемпион России

🔥Показатель работы тренера - достижения его подопечных!🔥 На этот раз снова наилучший результат!!! 🔥 С 8 по 14 апреля в Курске прошло первенство России по рукопашному бою среди юношей и девушек 14-17 лет, юниоров и юниорок 18-21 лет. За награды боролись более 1310 бойцов из 57 регионов страны. В некоторых весовых категориях было по 70 человек. В составе сборной Красноярского края, от города Зеленогорска выступила Морозова Анастасия. Анастасия заняла 1 место🥇🏆 став 2х кратной ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ!✊🏻👏🏻 ☝🏻Отметим, что спортсменка, единственная из сборной Красноярского края, которая два года подряд занимает 1 место, и первая в городе Зеленогорске 2х кратная победительница России.☝🏻 Тренер, руководитель местного отделения Федерации ЗОЖ города Зеленогорска: Андрей Александрович Соколовский. Поздравляем Анастасию и конечно её тренера Андрея Александровича, с отличным результатом! Фото с Президентом Федерации рукопашного боя России.

#ФедерацияЗОЖ #время_быть_сильным #сила_в_единстве #новостизеленогорск

9 просмотров0 комментариев