Вечная Память павшим!!! Вечная Слава живым!!!

22 июня самый скорбный день в новой истории нашей страны!!! В этот день, а если быть точным раннее утро, жизнь жителей нашей Родины поделилась на до, и после!!! До войны и после ее начала, великое испытание обрушилось на плечи жителей нашей страны, жестокий и коварный враг, подло нарушив все подписанные документы и соглашения, о ненападении вторгся в пределы нашей Великой Родины, с целью уничтожить ее народ, то есть всех нас. В те часы, дни, месяцы и годы вершилась судьба будущих поколений нашей Родины. Погибло много народа, но наши деды выстояли, заплатив огромную кровавую цену, сотворив беспримерный подвиг!!! Вечная Память павшим!!! Вечная Слава живым!!! "Мы знаем, Мы помним" и Мы Гордимся!!!

Активисты ФП "Мы Гордимся", почтили память Героев, минутой молчания, и акцией "Свеча Памяти", в формате Окна Памяти".

#ФедерацияЗОЖ#время_быть_сильным#сила_в_единствеСухобузимский филиал КРОО ВСС «Пересвет»ВОЛОНТЕРЫ ПОБЕДЫ СУХОБУЗИМСКИЙ РАЙОН